Ingredientes:
3 cenouras
2 cebolas
15 vagens
1 ovo
1 xícara de trigo
6 cubos de gelo
meia xícara de água
sal a gosto
preparo:
1. Corte a cebola, cenoura e a vagem em palitos;
2. Em seguida coloque em uma tigela os legumes, adicione o ovo misture bem adicione o sal, trigo e o gelo. Misture tudo aguarde por 5 minutos retire o gelo.
3. Para fritar coloque óleo na frigideira para ir aquecendo, com a ajuda de uma colher vá colocando a massa do bolinho no óleo, frite-o mais não deixe dourar muito.
4. É só servir e aproveitar.
Dica pode ser consumido com molho shoyo fica melhor ainda!!!!
Bom Apetite!!!
Por isso que é bom ter um primo que manja de culinária e ainda por cima japonesa...kkkk
Ainda não fiz, mais assim que fizer conto pra vocês como ficou!!! Beijão!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário