quarta-feira, abril 11, 2012

Bolinho Japonês Tempura


 – Enviado por Willian D. Padilha


Ingredientes:

3 cenouras
2 cebolas
15 vagens
1 ovo

1 xícara de trigo
6 cubos de gelo
meia xícara de água 
sal a gosto

preparo:

1. Corte a cebola, cenoura e a vagem em palitos;

2. Em seguida coloque em uma tigela os legumes, adicione o ovo misture bem adicione o sal, trigo e o gelo. Misture tudo aguarde por 5 minutos retire o gelo.

3. Para fritar coloque óleo na frigideira para ir aquecendo, com a ajuda de uma colher vá colocando a massa do bolinho no óleo, frite-o mais não deixe dourar muito.
4. É só servir e aproveitar.

Dica pode ser consumido com molho shoyo fica melhor ainda!!!!

Bom Apetite!!!

Por isso que é bom ter um primo que manja de culinária e ainda por cima japonesa...kkkk

Ainda não fiz, mais assim que fizer conto pra vocês como ficou!!! Beijão!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário