Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 xícaras de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite (lata)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
Salsichas
Mussarela
Orégano
Modo de Preparo:
1. Coloque as salsichas em uma panela comágua em temperatura ambiente e leve ao forno até ferver. Desligue o fogo, escorra as salsichas e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Distribua as salsichas (pode também colocar queijo mussarela e orégano) sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido até que a massa fique firme e levemente dourada.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário