quarta-feira, abril 11, 2012

Torta Hot Dog



Ingredientes:

Massa:

3 ovos
3 xícaras de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite (lata)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:

Salsichas
Mussarela
Orégano


Modo de Preparo:

1. Coloque as salsichas em uma panela comágua em temperatura ambiente e leve ao forno até ferver. Desligue o fogo, escorra as salsichas e reserve.

2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Distribua as salsichas (pode também colocar queijo mussarela e orégano) sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido até que a massa fique firme e levemente dourada.


Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário