Atendendo a diversos pedidos, ai esta meninas a tão famosa Torta Alemã:
Torta Alemã
Ingredientes:
1 pacote de Bolacha Maizena
1 cx de Leite Condensado - (Eu só uso meia caixa, pois senão fica muitooooooo doce)
1 cx de Leite Condensado - (Eu só uso meia caixa, pois senão fica muitooooooo doce)
1 pote de nata
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 cx de creme de leite
Leite para umedecer as bolachas (eu coloco um pouco de nescau junto)
Modo de Preparo:
Creme: Bata na batedeira em velocidade média, o leite condensado e a nata, até que fique um pouco consistente (durinho), não pode bater demais pra não ficar muitooooo consistente!!!
Umedeça as bolachas no leite, (eu coloco um pouco de Nescau junto) e monte em um refratário a primeira camada de bolachas. Em seguida coloque um pouco do creme e assim vai intercalando: uma camada de bolacha e uma do creme e assim por diante, até que a última fique de creme. (reserve um pouco do creme para enfeitar, umas 2 colheres).
Derreta a barra de chocolate em banho Maria e depois que estiver derretida tire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo bem. (esta pronto o ganache).
Espalhe o ganache por cima do creme, ao redor da travessa pode colocar bolachas para enfeitar e com o creme faça linhas finas paralelas horizontais e depois com um palito puxe fazendo linhas paralelas verticais.
Leve a geladeira por alguns minutos e estará pronta essa deliciosa torta.
Bom Apetite!!!
- Gostava muito de fazer essa torta com a bolacha Distração, porém nunca mais encontrei -
- Para decorar como a imagem abaixo é só puxar com o palito de dente uma vez da direita para a esquerda, e a outra da esquerda para a direita!!!
gostei Muito! Vou Falar pra D. Eliane "minha Mãe" fazer... :D
ResponderExcluirIsso Mesmo Willian, é super fácil e uma delícia...vai lá arrisca que até mesmo tu consegue!!! bjus
ResponderExcluir